Emy’s

wanita itu lembut dan suka akan kelembutan

About 27 April 2007

my sonsEmy… seorang ibu rumah tangga yang coba memanfaatkan teknologi sebagai ajang silaturahmi dengan keluarga, teman, kerabat yang banyak tersebar diseluruh tanah air serta Anda pengunjung blog ini…

Melalui dunia maya dan keberadaan fasilitas ini, mari kita implementasikan senyum, salam, sapa (3S) dalam keseharian kita.

Alamdulillah dari pernikahan kami saat ini telah dikaruniai 3 orang putra-putri yang sehat, baik dan pintar.

Iklan
 

16 Responses to “About”

  1. selamat datang di dunia blog!
    πŸ˜€

    *belagak jadi Matt*

    yup terima kasih… ternyata asik juga πŸ™‚

  2. fertobhades Says:

    *sambil lihat komen atas*

    hehehehe… Siwi mau jadi unofficial welcomer-nya WordPress πŸ˜‰

    salam kenal ya… πŸ™‚

    Iya salam kenal juga, baik ya Siwi πŸ™‚

  3. xwoman Says:

    wah sekarang komennya dibuka ya…
    nyapa lagi ah… selamat datang πŸ˜€

    he he dul bukannya tidak dibuka, tapi memang dari themes yang dipakai tidak support, makanya saya ganti πŸ™‚
    makasih ya Xwomen

  4. Taryan Says:

    Salam kenal ya, semoga blog ini bisa menjadi media silaturahmi dan komunikasi yang efektif

    Amin, salam kenal kembali.
    Memang utamanya seperti itu sebagai media silaturahmi sekaligus arsip dari coretan iseng.
    Malah jadi tambah teman πŸ™‚

  5. almascatie Says:

    `mba saya sambung kabel ya… sering lupa kalo mo balik kesini sih buat baca-baca hehehehhe
    btw themesnya ganti ya :)… kaget jga kirain salah masuk saya πŸ˜€

    Wah terima kasih, nanti saya sambung juga disini πŸ™‚

  6. Liexs Says:

    Salam kenal dulu ya…kapan-kapan bertamu lagi.

    Sama-sama… jangan lupa mampir lagi ya πŸ™‚

  7. aaaii…
    kenalan dulu yakk..
    haii..

    sama-sama, salam kenal juga ya..

  8. dedi Says:

    salam kenal….

    sama-sama Kang Dedy πŸ™‚

  9. xwoman Says:

    belum nulis lagi?

  10. xwoman Says:

    Selamat hari raya Idul Fitri 1428 H

    Taqabalallahu minna wa minkum, shiamanaa wa shiamakum…

    Mohon maaf lahir dan bathin yaaa… πŸ™‚

  11. Salam kenal mbak. lagi blogwalking dari blognya rovich πŸ™‚

  12. smochamad Says:

    Hi…salam kenal juga yah..

  13. Andi Says:

    Asswrwb : Blognya bagus mbak, content nya menarik, selamat berkarya aja yach ..salam kenal ..wss

  14. bibomedia Says:

    πŸ™‚

  15. Datyo Says:

    Salam kenal, nanti istriku biar main kesini, dia masih baru belajar nge blog…tapi kalo diajarin nggak mau…gengsinya tinggi. Biar nanti kenalan dan diskusi sama sampeyan ya buk…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s