Emy’s

wanita itu lembut dan suka akan kelembutan

Ganti themes gak yah…??? 4 Agustus 2007

Filed under: Diary,Umum,Wanita — emys @ 7:52 am

Themes yang sekarang saya pake lumayan cantik.
Namun sulit di navigasi apalagi gak bisa pake widget, jadi pasrah aja 😦
Juga jelek kalau dilihat pake HP/PDA yang kedalaman warnanya kurang, jadi susah dibaca. Merah ketemu merah sih.

Pas mulai banyak ‘teman’ kayaknya udah pengin ganti ‘baju’ tapi takut malah jadi lain.
Bingung nih… ganti jangan ganti jangan ganti jangan ganti…

Iklan
 

5 Responses to “Ganti themes gak yah…???”

  1. emys Says:

    Aha! ternyata bagus juga.
    Iya gak?!

  2. hsusanto Says:

    Bgs.. eye catching kok.. saya malah blom sempet ganti themes.. eh blom bisa deng.. btw download dimana?

    Salam 🙂

    Eye cacthing… syukur deh. Memang kalau itu terus bosen juga.
    Ini themes yang ada di wordpress kok 🙂

  3. almascatie Says:

    waduh malah saya familiar dengan themes kemaren… tadi pas masuk kesini kaget kirain salah rumah sih…
    themes yg kemaren ke ibuan banget yang sekarang muda banget dah :mrgreen:
    *kabur*

    surprise.. malah jadi mudaan neh 😀
    alasan utamanya karena yang kemare terlalu basic, gak bisa diapa-apain 😦

  4. sekarang Says:

    yang ini juga bagus kok 🙂

    makasih ya 🙂

  5. donnyrahman Says:

    kalo ganti theme dari hasil download gimana ya? theme yang ini bagus juga…salam kenal..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s