Emy’s

wanita itu lembut dan suka akan kelembutan

air tajin = ASI ?! 28 Juli 2007

Filed under: Keluarga,Umum — emys @ 5:32 pm

Setelah membaca tentang manfaat ASI jadi ingat sebuah berita.

Konon air tajin (air rebusan beras saat masak nasi) punya kualitas seperti ASI. Jadi bisa menggantikan ASI bagi bayi. Rasanya gak tepat deh.

Iklan
 

3 Responses to “air tajin = ASI ?!”

  1. emang gak tepat…
    kandungannya aja beda…

    secara muka aja sama…

    iya paling karbohidrat dan vitamin B, yang lain???

  2. salam kenal ya…

    kl mnr saya air tajin = asi ? itu sih SALAH BESAR..krn air tajin bukan asi. Tapiii jika anak kita sdg merasa bosan makan shg jd susah makan (kdg kita kan juga suka mengalaminya kan males makan nasi ?), maka air tajin sih cukup bisa diandalkan..tentunya dg proporsi dan komposisi yg kecil dan dicampur saat memberikan susu formula..saya sudah mencobanya dan its work! bb anak saya bisa naik dan senang melihatnya..krn sbg ibu tentunya sedih melihat anak ga mau makan nasi (nasi putih loh)…tp cuman mau makan lauknya atau ngemil saja..
    Saat anak sudah kembali mau makan nasi, maka stop air tajin..supaya ga kekenyangan, hihihihihi

    itu pengalaman saya..

  3. aeint Says:

    Q gag tw, air tajin ntu gunanya,n kandungannya ntu pa ja.
    mk’a q mw tya.
    he


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s