Emy’s

wanita itu lembut dan suka akan kelembutan

“hai” 19 Juli 2007

Filed under: Umum — emys @ 7:15 am

Menulis sebenarnya hal yang teramat sangat sulit buat saya, sebab belum terbiasa dan apa yah… ragu deh pokoknya.

Tapi saya coba untuk menulis dan menyapa Anda semua untuk sekedar mengucapkan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya bagi Anda semua.

Iklan
 

8 Responses to ““hai””

  1. selamat datang di blogosphere … 🙂

    Sama-sama, asik juga yah jadi banyak temen 🙂

  2. Thamrin Says:

    keep on blogging!! 🙂

    Insya Allah Mas, bantuin ya kalo nanti mentok. Biar gak frustrasi 🙂

  3. munggur Says:

    Pertamax!

    Selamat datang di dunia blogosphere – WordPress. Pilihan blog platform yang tepat.

    Tampilan wajah blog ini oke juga. Unusual.

    Kamelia, keep blogging! Sekalian salam kenal.

    Terima kasih Mas, salam kenal juga.
    Iya tampilannya ok tapi susah di-editnya Mas, benar-benar pas buat wanita (yang gak mau ribet)

  4. xwoman Says:

    hallo newbie ya…

    terima kasih sudah mampir, ditunggu tulisannya 😉

    Iya neh… baru belajar ngeblog. Makasih juga udah jalan2 kesini 🙂

  5. Irwan Says:

    Selamat dateng
    semoga betah ya..

    He he he makasih, gak teebalik tuh Mas 🙂

  6. miskan Says:

    salam kenal dari Papua…

    wah cewe banget kulitnya blog ini, hehehe

    Salam kenal kembali… Papua.. daera yang indah ya?
    Kebetulan ada theme yang bagus, tapi fasilitasnya agak minim 😦

  7. almascatie Says:

    salam kenal.. ge blog walking
    ruang tamunya disini ya bu
    🙂

    he he he maklum baru…
    jadi blom punya ruang tamu, silahkan duduk.. cape’ khan jalan-jalan terus 🙂

  8. rovich Says:

    salam kenal mbak…
    hm, cat rumahnya serasi nih enak dimata liatnya 🙂
    keep blog-ing mbak, saya juga baru belajar nulis nih…

    makasih… kebetulan aja dapat themes yang cocok.
    sebenarnya lebih suka rumah yang dulu tapi sudah terasa sumpek jadi ‘terpaksa pindah’ 😦
    yang penting tetap ada bunga-bunga biar asri 🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s